image-637
Subscribe to the Newsletter
LOGO4
Match
Business Matching

facebook
linkedin
instagram
whatsapp
© 2021 MktAdvCom

Privacy policy

 

Informativa ex art. 14 GDPR

 

1. Introduzione

Match4 S.r.l. con sede legale in via A. Garbini n. 15 – 37135 Verona, Partita IVA e Codice Fiscale 04774200234, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali ai sensi della normativa italiana applicabile pro tempore in materia di protezione dei dati personali (la “Normativa Nazionale”) e del Regolamento UE 679/2016 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”) (d’ora in avanti la Normativa Nazionale ed il RGPD sono collettivamente indicati come “Normativa Applicabile”), riconosce l’importanza della protezione dei dati personali.

 

Prima di comunicare qualsiasi dato personale, Match4 S.r.l. invita a leggere con attenzione la presente privacy policy (“Privacy Policy”), poiché contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza nel pieno rispetto della Normativa Applicabile.

La presente Privacy Policy, inoltre:

 

a)  si intende resa solo per i siti www.match4.it e www.match4.net (“Siti”) mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni;

b)  è da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 della Normativa Applicabile a coloro che interagiscono con i Siti;

c)  si conforma alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro Articolo 29.

 

Match4 S.r.l. informa che il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. I dati personali comunicati verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative della Normativa Applicabile e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

 

2. Il Titolare

Titolare del trattamento dei Siti, come da normativa applicabile, è Match4 S.r.l. come definita al punto 1.

Per ogni informazione inerente il trattamento dei dati personali di Match4, tra cui l’elenco dei responsabili che trattano dati, il Titolare del trattamento è raggiungibile all’indirizzo email privacy@match4.it.

 

3. Dati personali oggetto di trattamento

Per “Dati Personali” si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale.

 

I Dati Personali raccolti dai Siti sono i seguenti:

 

a)    Dati di navigazione: i sistemi informatici dei Siti raccolgono alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a te, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarti. Tra questi ci sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati per connetterti ai Siti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al tuo sistema operativo e ambiente informatico. Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso dei Siti e per controllarne il corretto funzionamento; per permettere – vista l’architettura dei sistemi utilizzati – la corretta erogazione delle varie funzionalità da te richieste, per ragioni di sicurezza e di accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni dei Siti o di terzi e vengono cancellati dopo 7 giorni.

b)    Dati forniti volontariamente: attraverso il Sito l’utente ha la possibilità di fornire volontariamente Dati Personali come il nome e l’indirizzo e-mail per l’iscrizione al servizio di newsletter o per contattare Match4 S.r.l. attraverso il form “Contatti” o, ancora, Dati Personali (nome, email, settore di attività, telefono ecc.), per la registrazione ai servizi offerti dal Titolare.

Match 4 S.r.l. tratterà questi dati nel rispetto della Normativa Applicabile, assumendo che siano riferiti direttamente dalla persona che li fornisce o a terzi soggetti che hanno espressamente autorizzato quest’ultima a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. Rispetto a tali ipotesi, chi fornisce a Match4 tali informazioni si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge e conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a Match4 S.r.l. da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo dei Siti in violazione della Normativa Applicabile.

c)    Cookie e tecnologie affini: Match4 S.r.l. raccoglie Dati Personali attraverso cookies.

Maggiori informazioni sull’uso dei cookie e tecnologie affini sono disponibili qui: cookies policy

 

4. Scopi, base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

I Dati Personali che vengono forniti attraverso il Sito saranno trattati da Match 4 S.r.l. per le seguenti finalità:

 

a)  finalità inerenti all’esecuzione di un contratto o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta (es: richiesta di contatto tramite il modulo “Contatti”, registrazione al servizio newsletter, registrazione a servizi offerti, ecc.);

b)  finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento dei Siti, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse;

c)  finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale Match4 S.r.l. è soggetto;

d) finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali;

 

La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui al punto a) è l’erogazione di un servizio o il riscontro ad una richiesta che non richiedono il consenso ai sensi della Normativa Applicabile.

La finalità di cui al punto b) non comporta non comporta il trattamento di Dati Personali.

La finalità di cui ai punti c) e d) rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi della Normativa Applicabile in quanto, una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento è invero necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui Match4 S.r.l. è soggetto o ad esercitare il suo diritto di difesa in giudizio.

Il conferimento dei Dati Personali per la finalità sopra elencate è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile riscontrare una specifica richiesta o adempiere ad un obbligo legale a cui Match4 S.r.l. potrebbe essere soggetto.

 

5. Destinatari e trasferimenti

I Dati Personali comunicati potranno essere condivisi, per le finalità specificate al punto 4, con:

 

-  soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dai Siti tra cui, a titolo esemplificativo, l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento dei Siti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento di Match4 S.r.l.;

-  persone autorizzate da Match4 S.r.l. al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza; (es. dipendenti e collaboratori);

-   autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dalla Normativa Applicabile.

I dati personali non verranno trasferiti in Paesi Terzi.

 

6. Conservazione dei dati

Match4 S.r.l. tratterà i Dati Personali raccolti per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati al punto 4.

A titolo esemplificativo, Match4 S.r.l. tratterà i Dati Personali per il servizio di newsletter fino a quando non sarà inviata la richiesta di cancellazione dal servizio.

Fatto salvo quanto sopra, Match4 S.r.l. tratterà i Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Artt. 2946 e 2947(1)(3) c.c.).

Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei Dati Personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo a privacy@match4.it.

 

7. Diritti dell’Interessato

Nei limiti della Normativa Applicabile, vige il diritto di chiedere a Match4 S.r.l., in qualunque momento, l’accesso ai propri Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i propri dati.

Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo privacy@match4.it.

Ai sensi della Normativa Applicabile, vige in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), qualora si ritenesse che il trattamento dei Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.

 

8. Modifiche

La presente Privacy Policy è in vigore dal 20 febbraio 2021.

Match4 S.r.l. si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Applicabile.

Match4 S.r.l. informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte e saranno vincolanti non appena pubblicate sui Siti.

Il Titolare invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy per essere aggiornati sui dati raccolti e sull’uso che ne fa Match4 S.r.l..

 

Per ogni chiarimento e delucidazione il testo del Regolamento 679/2016 è consultabile al seguente link: www.garanteprivacy.it/il-testo-del-regolamento.

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder